Hati-Hati, Hujan Lebat dan Angin Kencang Berpotensi Terjadi di Sleman Utara

erfan erlin
Hujan dengan intensitas sedang hingga lebat berpotensi terjadi di Sleman utara har ini Jumat (3/3/2023). (foto : istimewa)

YOGYAKARTA, iNews.id- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) DIY memperingatkan warga Sleman bagian utara kemungkinan akan terjadi hujan sedang hingga lebat hari ini Jumat (3/3/2023). Hujan ini dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang.

Di pagi hari, BMKG menyebut cuaca di wilayah DIY akan didominasi berawan. Sementara pada siang hingga hingga sore hari ada potensi hujan sedang hingga hujan lebat disertai angin kencang di Sleman bagian utara. 

Sedangkan di wilayah di Kota Yogyakarta, Sleman bagian selatan dan Kulonprogo bagian utara serta Gunungkidul bagian selatan berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
57 tahun lalu

BMKG Ungkap Pnyebab Gempa 6,8 di Tahuna Sulut

57 tahun lalu

Gempa Terkini M 6,8 Guncang Tahuna Sulut, Getaran Kuat hingga Gorontalo

57 tahun lalu

Update Gempa Terkini M 6,8 Guncang Tahuna Sulut, Tak Berpotensi Tsunami

57 tahun lalu

Gempa Hari Ini Magnitudo 3,6 Guncang Bolaang Uki Sulut 

57 tahun lalu

Gempa Terkini M 4,4 Guncang Daruba Malut, Titik Pusat di Laut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal