Ini Kata Polisi soal Kasus Penculikan dan Penganiayaan Remaja 14 Tahun di Gunungkidul

erfan erlin
Kelompok Sholawat Masjid Nurul Huda mendesak polisi segera menetapkan tersangka penculikan dan penganiayaan terhadap rekan mereka, YTL (14). (Foto : tangkapan layar)

GUNUNGKIDUL, iNews.id- Kasus penculikan dan penganiayaan terhadap remaja berusia 14 tahun asal Kapanewon Karangmojo masih ditangani Polres Gunungkidul. Sampai saat ini polisi belum menetapkan satu tersangkapun.

Padahal dalam video penganiyaan yang bereda di masyarakat melalui pesan berantai Whatsap dan juga sempat live melalui melalui media sosial terlihat jelas pelaku penganiayaan tersebut adalah AKM (51) warga Kapanewon Ponjong. Dia memaksa korban untuk mengakui telah melakukan pencurian tabung gas elpiji 3 kilogram.
  
Ketika dikonfirmasi di Mapolsek Ponjong, Kanit Reskrim Polsek Ponjong AKP Tri Markisna mengungkapkan Senin (20/6/2022) dinihari setelah aksi penganiayaan tersebut, AKM bersama dengan beberapa rekannya membawa korban ke Mapolsek Ponjong. Mereka datang untuk menyerahkan korban sebagai pelaku pencurian tabung gas elpiji.

"Memang mereka membawa korban penganiayaan ke sini. AKM ini mengatakan jika korban pelaku pencurian tabung gas elpiji," kata dia, Jumat (24/6/2022).

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
1 hari lalu

Dokter Spesialis di Cirebon Diduga Aniaya Perawat karena Cemburu Korban Punya Pacar Baru

2 hari lalu

2 Bocah di Karawang Diduga Aniaya Balita 3 Tahun hingga Masuk Rumah Sakit

2 hari lalu

Pembunuhan di Ogan Ilir, Ayah Tewas saat Lerai Anak yang Diduga Menyerang Kades

6 hari lalu

2 Pelaku Penganiayaan di Luwu Ditangkap Polisi, Korban Ditebas Samurai hingga Luka Parah

11 hari lalu

Viral Pertengkaran Emak-Emak di Bangkalan Berujung Penganiayaan di Depan Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal