Jadi Korban Tabrak Lari, Petani Kulonprogo Tewas Kecemplung Sungai

Kuntadi
Polisi melakukan olah TKP kasus tabrka lari di Panjatan, Kulonprogo. (Foto: doc/Polres Kulonprogo)

KULONPROGO, iNews.id – Kasus tabrak lari terjadi di Jalan Hadi Sugito, tepatnya di Pedukuhan VI, Kalurahan Depok, Panjatan, Minggu (28/6/2021). Korban Miranta (56) warga setempat tewas setelah mendapat perawatan medis di rumah sakit.

“Iya, ada kecelakaan tabrak lari di Jalan Hadi Sugito,” kata Kanit Lakalantas Satlantas Polres Kulonprogo Iptu Agus Kusnendar, Minggu (29/8/2021). 

Polisi saat inimasih melakukan penyelidikan untuk mengungkap kasus tabrak lari ini. Petugas masih melakukan pemeriksaan dengan meminta keterangan dari sejumlah saksi. Selain itu juga dari rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian. 

“Informasinya korban ini ditabrak mobil jenis sedan dan kendaraan itu kabur tidak berhenti,” kata Agus. 

Kecelakaan ini berawal saat korban yang merupakan petani ini mengayuh sepeda onthel dari arah selatan ke utara. Sesampai di TKP korban ditabrak mobil dari arah belakang hingga masuk ke sungai. Sedangkan pelaku kabur dan meninggalkan korban yang terluka.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
10 hari lalu

Kasus Tabrak Lari Tewaskan Pemotor di Ngawi Terungkap, Sopir Truk Ditangkap

11 hari lalu

Penyelidikan Penyebab Karhutla Gunung Semeru Terkendala Titik Api Belum Padam

20 hari lalu

Pria Tewas Penuh Luka di Bantul, Polisi Telusuri Aktivitas Sebelum Korban Ditemukan

23 hari lalu

Mahasiswi di Ngawi Tewas Terlindas Truk Boks di Sidoarjo, Jadi Korban Tabrak Lari

27 hari lalu

Warga Lampung Timur Dikejutkan Temuan Pria Tewas di Depan Rumah, Mulut Berbusa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal