Kecelakaan Maut di Jalan Magelang, Botol Miras Ditemukan di Mobil Korban

Kuntadi
Polisi melakukan olah TKP di lokasi kecelakaan maut di Jalan Magelang, Sleman, DIY, Sabtu (3/10/2020). (iNews.id/Gunanto Farhan)

SLEMAN, iNews.id - Polisi menyelidiki kecelakaan maut di Jalan Magelang KM 7, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Dari mobil korban ditemukan botol minuman keras.

Kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 06.00 WIB, Sabtu (3/10/2020), melibatkan mobil Honda Mobilio nopol H 8571 RG warna merah bata yang dikemudikan Wirangga Arrazi (17), dengan mobil Mitsubishi Xpander nopol B 2004 BZA yang dikemudikan Noor Jahid.

Petugas Polsek Mlati dan Sat Lantas Polres Sleman lansung melakukan pemeriksaan saksi-saksi dan olah TKP di lokasi kejadian.

Dari pemeriksan saksi-saksi diperoleh indikasi pengemudi Mobilio melaju dengan kecepatan tinggi, diduga dalam pengaruh minuman keras.

Hal itu diperkuat dengan ditemukan satu botol minuman keras Congyang yang masih tersegel, dan satu botol lainnya dalam kondisi pecah. Kemudian ditemukan juga satu botol air mineral ukuran satu liter yang berisi Ciu.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Truk Boks dan Motor Terbakar usai Bertabrakan di Jalur Yogyakarta–Magelang

1 hari lalu

Angkot Ugal-ugalan Tabrak Motor dan Angkot Lain di Cirebon, 4 Orang Terluka

2 hari lalu

Truk Boks Tak Kuat Menanjak Melaju Mundur Tabrak Bengkel di Semarang, 2 Orang Terluka

2 hari lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

2 hari lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal