Kondisi Cak Nun Tak Sadar Dirawat di RS, Suko Widodo: Semoga Diberikan Kesembuhan

Antara
Emha Ainun Najib atau Cak Nun dalam kondisi tak sadar akibat pendarahan otak dan kini dirawat di RSUP Dr Sardjito Yogyakarta. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Kondisi Cak Nun tak sadarkan diri usai mengalami pendarahan otak. Budayawan pemilik nama lengkap Emha Ainun Najib ini dirawat di RSUP Dr SardjitoYogyakarta.

Sahabat Cak Nun, Suko Widodo membenarkan kondisi terkini budayawan kelahiran Jombang, Jawa Timur itu. Dia sekaligus memohon doa bagi kesembuhan Cak Nun.

"Saya sebagai sahabat beliau tentunya mendoakan yang terbaik bagi Cak Nun. Semoga Cak Nun diberikan kesembuhan oleh Allah dan sehat kembali," kata Suko Widodo.

Sebelumnya beredar informasi melalui grup WhatsApp (WA) yang mengabarkan Cak Nun pendarahan otak dan tak sadarkan diri.

"Mohon doanya teman-teman, Cak Nun gak sadarkan diri dirawat di RS Sarjito ada pendarahan otak. Sungguh mohon keikhlasan doa dari teman-teman semua," bunyi pesan yang bereda di WA grup.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Info Loker Jogja Terbaru 2026: Peluang Terbuka di Sektor Jasa, Gaji Sesuai UMK

57 tahun lalu

Puncak Arus Balik Lebaran di Stasiun Tugu, Ribuan Pemudik Tinggalkan Yogyakarta

57 tahun lalu

Polda Jabar Siapkan Mudik Gratis Lebaran ke Solo dan Yogyakarta

57 tahun lalu

Jadwal Buka Puasa Ramadhan 2026 Jogja Hari Ini versi Muhammadiyah, Lengkap dengan Doa Berbuka

57 tahun lalu

Jadwal Imsak Puasa Ramadhan 2026 Muhammadiyah untuk Wilayah Jogja & Sekitarnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal