Kulonprogo Geger, Ada Warga Ditemukan Tewas Membusuk Tanpa Pakaian

Kuntadi
Polisi melakukan olah TKP kasus penemuan mayat di Galur, Kulonprogo, Minggu (14/8/2022). (foto: istimewa)

KULONPROGO, iNews.id - Warga Karangsewu, Galur, Kulonprogo Minggu (14/8/2022) petang tadi geger. Salah salah satu warganya Paijo (70) ditemukan tewas membusuk di rumahnya dalam kondisi tanpa pakaian. 

“Benar ada salah satu warga yang ditemukan meninggal dalam kondisi sudah membusuk,” kata Kapolsek Galur Kompol Budi Kustanto, Minggu (14/8/2022). 

Penemuan jasad korban, berawal dari kecurigaan tetangganya Maryono. Saksi yang berada di samping rumah korban menemukan banyak lalat keluar dari arah kamar mandi. Sedangkan saluran air dalam kondisi kering. 

Saksi kemudian mengecek ke bagian depan rumah korban dan diketahui lampu rumahnya masih menyala. Selanjutnya menyuruh Tupon, warga yang lain untuk melihat ke dalam kamar mandi melalui kolam ikan yang ada di sebelah kamar mandi. 

“Saat itu diketahui korban dalam kondisi tergeletak tanpa busana dan mengeluarkan bau busuk,” katanya.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kasus Mayat di Sungai Lagunda Sergai Terungkap, 2 Pelaku Pembunuhan Ditangkap

57 tahun lalu

Personel Polairud Polda Gorontalo Evakuasi Mayat Mengapung di Muara Sungai Bone

57 tahun lalu

Update Penemuan Mayat Wanita Ditemukan Dicor di Lombok Barat, Kondisi Hamil

57 tahun lalu

Lombok Barat Gempar, Mayat Wanita Muda Ditemukan Dicor Beton

57 tahun lalu

Driver Ojol Ditemukan Tewas saat Antar Pesanan di Gowa, Posisi Telungkup di Got

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal