Mayat Perempuan Setengah Telanjang Ditemukan Membusuk di Bawah Jembatan Jabang Bayi Klaten

Saeful Efendi
Petugas mengevakuasi mayat perempuan setengah telanjang di Klaten. (foto: iNews.id/Saeful Efendi)

Mayat Perempuan Setengah Telanjang Ditemukan Membusuk di Bawah Jembatan Jabang Bayi Klaten

KLATEN, iNews.id - Mayat perempuansetengah telanjang ditemukan membusuk di tepi Jalan Jogja-Solo tepatnya di sekitar Jembatan Jabang Bayi, Klaten, Jumat (25/3/2022). Hingga kini polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas mayat yang ditemukan hanya mengenakan celana dalam. 

Mayat ini ditemukan berada di tepi jurang di bawah Jembatan Jabang Bayi yang ada di Dukuh kepuh, Desa Dukuh, Kecamatan Delanggu, Klaten. Saat ditemukan mayat ini dalam posisi tengkurap dengan sejumlah luka lebam. Diperkirakan usianya sekitar 40 tahun. 

Mayat ini ditemukan pertama kali oleh seorang warga yang hendak merumput di dekat lokasi. Saksi curiga dengan bau yang cukup menyengat dan dicari sumbernya. 

“Awalnya saya datang untuk merumput. Karena ada bau busuk saya mencari dan menemukan mayat ini,” kata Aris, saksi yang menemukan mayat pertama kali, Jumat (25/3/2022). 

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
15 hari lalu

Mayat Perempuan Ditemukan di Bawah Kasur Hotel di Cirebon, Pria Misterius Diburu

22 hari lalu

Ngeri! 8 OTK Bersenjata Tajam Dobrak Rumah Warga di NTT, Serang Satu Keluarga

1 bulan lalu

Polisi Selidiki Motif dan Modus Pembunuhan Perempuan dalam Kardus di Bandung

1 bulan lalu

Kesaksian Sopir Lalamove Awal Mula Terungkap Antar Kardus Ternyata Berisi Mayat Perempuan

1 bulan lalu

Kronologi Pembunuh Perempuan dalam Kardus Ditangkap di Banten, Hendak Kabur ke Palembang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal