Mayat Pria Ditemukan di Pantai Imorenggo, Ada Tato Kepala Naga dan Tulisan Hooligan

Kuntadi
Mayat pria bertato naga ditemukan mengambang di Pantai Imorenggo, Kalurahan Karangsewu, Kapanewon Galur, Kulonprogo, Senin (29/4/2024). (Foto: Istimewa).

KULONPROGO, iNews.id - Mayat pria bertato naga ditemukan mengambang di Pantai Imorenggo, Kalurahan Karangsewu, Kapanewon Galur, Kulonprogo, Senin (29/4/2024). Saat ditemukan pria malang tersebut kondisi tanpa busana.

Penemuan mayat ini pertama kali oleh warga bernama Darmanto yang hendak memancing ikan di Pantai Imorenggo. Saat itu, ada nelayan akan menebar jaring memberitahu ada mayat mengapung di lautan.

“Awalnya masih mengambang di dekat pantai kemudian kami tunggu sampai menepi,” kata Darmanto.

Dia bersama warga kemudian menarik ke tepi agar tidak terbawa gelombang. Penemuan ini selanjutnya dilaporkan ke polisi dan tim SAR untu dievakuasi.

“Luka kayaknya tidak ada tetapi saat ditemukan tanpa pakaian,” katanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
1 jam lalu

5 Penumpang KMP Putri Yasmin Terbakar di Lombok Belum Ditemukan, Tim SAR Sisir Arah Barat Daya

3 hari lalu

Perahu Terbalik Dihantam Ombak di Pangandaran, Tim SAR Cari Tekong Hilang Terseret Arus

9 hari lalu

Kronologi 2 Pendaki Gunung Piramid Ditemukan Tewas dalam Jurang 60 Meter

27 hari lalu

Update KM Nurul Salsa Tenggelam di Selayar, Pesawat TNI AU dan KRI Marlin Cari 24 Korban

1 bulan lalu

Kecelakaan Beruntun 3 Kendaraan di Kulonprogo, 1 Orang Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal