Pengendara Motor Tewas Hanyut di Selokan Mataram Ternyata Jatuh karena Pita Kejut

erfan erlin
Evakuasi pengendara motor yang tewas di Sleokan Mataram, Sleman. (Foto : Dok Basarnas DIY)

SLEMAN, iNews.id - Seorang pengendara sepeda motor ditemukan tewas mengambang di Selokan Mataram tepatnya di Padukuhan Triani, Kalurahan Trihanggo, Kapanewon Gamping, Kabupaten Sleman, Jumat (19/5/2023) dini hari. Korban jatuh ternyata akibat pita kejut dan menabrak cor tiang yang dipasang di dekat lokasi kejadian.

Awalnya, korban sulit ditemukan alamatnya karena dia tidak membawa identitas kecuali hanya kartu imunisasi. Namun setelah ditelusuri korban adalah AS (22) warga Meces RT 04 RW 12, Kalurahan Umbulmartani, Kapanewon Ngemplak, Kabupaten Sleman. 

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, Iptu Catur Bowo Laksono mengatakan,  korban meninggal karena mengalami kecelakaan tunggal. Korban mengalami luka-luka dan meninggal dunia hanyut di Selokan Mataram terjadi Jumat sekira pukul 00.40 WIB. "Peristiwa itu terjadi di Jalan Selokan Mataram," tuturnya.

Dia mengatakan korban meninggal dunia merupakan pengendara sepeda motor Honda Vario AB 2773 PC. Korban meninggal mengalami cidera kepala berat dan meninggal dunia di lokasi kejadian.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
10 hari lalu

Kecelakaan di Mojokerto, Truk Angkut Jagung 10 Ton Terguling gegara Patah As

10 hari lalu

Epilepsi Kambuh saat Naik Motor, Pria di Gianyar Tewas Kecelakaan Jatuh ke Sungai

24 hari lalu

Detik-Detik Kecelakaan Mobil MBG Tabrak Dapur SPPG di Jember gegara Lupa Posisi Gigi

29 hari lalu

Kecelakaan Bus Bawa Rombongan Jemaat Gereja Terguling di Jembatan 5 Barelang

1 bulan lalu

Kecelakaan Mobil Pikap Terguling di Tol Medan-Tebingtinggi, 3 Orang Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal