Tabrak Kijang, Pengendara RX King Meregang Nyawa

Suharjono
Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia setelah menabrak mobil di ruas Jalan Wonosari - Karangmojo. (Foto : Ist)

GUNUNGKIDUL, iNews.id - Kecelakaan maut terjadi di ruas Jalan Wonosari - Karangmojo Senin (16/11/2020) tadi malam. Lantaran melaju terlalu kencang, seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia setelah menabrak Toyota Kijang.

Informasi yang berhasil diperoleh menyebutkan kecelakaan maut ini terjadi tepat di depan pintu masuk SPBU 44.508.88 di Kalurahan Ngawis, Karangmojo. Pengendara yang menggunakan Yamaha RX King tidak bisa mengendalikan kendaraan saat mobil Toyota Kijang berbelok untuk masuk ke areal SPBU.

Kontan saja tabrakan keras tak bisa dihindari. Pegendara sepeda motor yang diketahui bernama Istanto (55) warga Padukuhan Pandansari, Kalurahan Wonosari, mengalami luka parah di bagikan kepala. Dia juga terpental beberapa meter dari motor dengan nomor polisi AB 5192 DD.

Kanit Laka Satlantas Polres Gunungkidul, Iptu Sony Yuniawan mengatakan, saat kejadian korban masih sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun kondisisya terus menurun.

"Luka di kepala bagian belakang serta darah keluar dari hidung dan telinga. Korban akhirnya meninggal dunia," terangnya kepada wartawan Senin (16/11/2020).

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
8 hari lalu

Atasi Antrean BBM di Madura, Pertamina Tambah Mobil Tangki untuk Percepat Pasokan

9 hari lalu

Sidak Pertamina Surabaya, Wagub Emil Dardak Pastikan Stok BBM Jatim Aman

9 hari lalu

4 Pelangsir BBM Bersubsidi di Kota Metro Ditangkap, Modus Ganti Pelat dan Barcode

13 hari lalu

Aksi Humanis Polisi di Gianyar, Dorong Mobil Warga yang Mogok Kehabisan Bensin

13 hari lalu

Pasokan BBM Belum Normal, Antrean Panjang Masih Terjadi di SPBU Jembrana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal