Tabrak Truk Parkir di Jalan Parangtritis, Lansia 63 Tahun Asal Imogiri Bantul Tewas

Yohanes Demo
Korban tergeletak di jalan usai Yamah Mio yang dikendarainya menabrak truk yang tengah parkir di Jalan Parangtritis. (Foto : Dok Humas Polres Bantul)

BANTUL, iNews.id- Sungguh tragis nasib yang dialami Suharno warga Padukuhan Dadapan, Kalurahan Wukirsari, Imogiri, Bantul. Lansia berumur 63 tahun itu meninggal akibat luka serius di kepala usai sepeda motor yang dia kendarai menabrak truk yang sedang terparkir di pinggir Jalan Parangtritis.

Peristiwa ini terjadi di Padukuhan Karanggayam, Kalurahan Panjangrejo, Kapanewon Pundong, Selasa (25/10/2022) malam kemarin.

Menurut Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jeffry Prana Widyana, peristiwa itu terjadi sekira pukul 19.30 WIB. Kala itu, Suharno tengah mengendarai Yamaha Mio dengan nomor polisi AD-3752-YJ dari arah utara menuju selatan.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan di Tol Sidoarjo Arah Waru, Mobil Pikap Terguling Diduga gegara Pecah Ban

3 hari lalu

Kecelakaan Bus Tabrak Truk di Jalur Pantura Batang, 4 Orang Luka-Luka

8 hari lalu

Ban Pecah, Truk Ekspedisi Bermuatan Ratusan Paket Sepeda Terguling di Surabaya

9 hari lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

9 hari lalu

Tersangka Tabrak Lari Terhadap Aiptu Asep hingga Tewas di Bandung Diduga Mabuk Saat Nyetir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal