Tiba di Indonesia 10 November 2020, Habib Rizieq Pastikan Tak Ada Bantuan Pemerintah

Harits Tryan Akhmad
Habib Rizieq Shihab dijadwalkan tiba di Indonesia Selasa (10/10/2020) pagi. (Foto : Ist)

JAKARTA, iNews.id - Habib Rizieq Shihab dijadwalkan tiba di Indonesia Selasa (10/10/2020) pagi. Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) ini memastikan kepulangannya tak ada campur tangan pemerintah Indonesia.

Habib Rizieq memastikan jika kepulangannya ke tanah air dengan melobi pemerintah Arab Saudi adalah murni usaha pihaknya sendiri dan tanpa campur tangan pihak manapun.

“Jika ada manapun dan siapapun dari pemerintah Indonesia baik di dalam negeri ataupun di luar megeri yang mengaku mengaku ikut membantu atau melobi pemerintah Saudi dalam kepulangan saya ini, maka saya nyatakan ini tegas bohong besar itu hoaks,” kata Habib Rizieq melalui siaran di akun FrontTV, Rabu (4/11/2020).

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
5 bulan lalu

Pria di Malang Kirim Pekerja Migran Ilegal Bertahun-tahun, Korban Disiksa di Arab Saudi

5 bulan lalu

Visa Petugas Haji Dibatalkan, Embarkasi Medan Pastikan Pelayanan Jemaah Tak Terganggu

8 bulan lalu

Wisatawan Arab Saudi Tewas usai Jetski Terbalik Diterjang Ombak di Palabuhanratu

11 bulan lalu

Bintang Malut Yakob Sayuri Dapat Nilai Buruk saat Lawan Arab Saudi

11 bulan lalu

Apakah Indonesia Masih Bisa Lolos Piala Dunia usai Ditekuk Arab Saudi? Ini Syaratnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal