Tragis, Balita 15 Bulan Tewas Tersengat Listrik saat Pegang Kandang Ayam di Bantul

Kuntadi
ilustrasi jasad bayi: istimewa

BANTUL, iNews.id – Seorang balita yang baru berusia 15 bulan, Wishaka Najandra Putra tewas tersengat listrik di rumahnya yang terletak di Desa Wukirsari, Kecamatan Imogiri, Bantul, DIY, Selasa (21/7/2020). Sebelumnya korban memegang kandang ayam yang ada aliran listriknya.

“Iya, tadi pagi ada balita meninggal,” kata Kapolsek Imogiri Kompol Anton Nugroho, Selasa (21/7/2020).

Musibah ini terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, pagi tadi. Saat itu korban baru saja diturunkan dari gendongan Lestari (29) ibunya yang hendak memasak di dapur rumahnya untuk sarapan. Tidak lama berselang, ibu korban mendengar teriakan korban. Ketika ditengok, bocah ini sudah tergeletak di pojokan dapur di samping kandang ayam.

Korban selanjutnya dilarikan ke Rumah Sakit Nur Hidayah, Bantul oleh orang tua dan tetanganya. Namun ketika tiba dan diperiksa oleh tim medis, korban sudah meninggal dunia.

Dari hasil pemeriksaan medis, kata Anton, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Korban meninggal karena kecelakaan, tersengat listrik.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

7 hari lalu

Kronologi Mobil Perwira Polisi Tabrak Motor Tewaskan Balita di Bone

13 hari lalu

Kronologi Balita di Makassar Dibawa Paksa 3 Orang, Dijadikan Jaminan Utang Orang Tuanya

13 hari lalu

Viral Video Ayah Kandung Aniaya Anak 5 Tahun di Bandung Barat sampai Luka dan Trauma 

1 bulan lalu

Tragis! Dicabuli Ayah Kandung, Balita di Kolaka Tewas Dicekoki Beras Ibu Tiri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal