4 Pebiliar Indonesia Ramaikan Turnamen di Las Vegas, Ini Harapan POBSI

Andhika Khoirul Huda
Empat biliar Indonesia meramaikan turnamen di Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id – Empat biliar Indonesia meramaikan turnamen di Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat, Februari ini. Sekretaris Jenderal (Sekjend) PP POBSI, Fadil Nasution, berharap para atletnya tampil lepas tanpa beban.

Empat pebiliar Indonesia yang akan mentas di Las Vegas terdiri dari dua putra dan dua putri. Untuk pemain putra, ada Punguan Sihombing dan Andri, sedangkan pemain putri yang diutus adalah Silviana Lu dan Susi Marlen.

Punguan mengikuti dua event sekaligus, yakni Las Vegas Open 2024, yang digelar pada 22 hingga 24 Februari, dan World 10-Ball Championship, yang berlangsung pada 27 Februari hingga 2 Maret mendatang. Sementara Andri, hanya akan tampil di Las Vegas Open 2024 saja.

Begitu pula dengan Silviana dan Marlen yang hanya akan turun di satu turnamen saja. Mereka bermain di ajang khusus wanita, yaitu Las Vegas Women’s Open 2024, yang dihelat pada 22 hingga 24 Februari.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
28 hari lalu

Efren Reyes dan Bustamante Akhiri Kunjungan di Indonesia, PB POBSI Siap Undang Bintang Dunia Lagi

All Sport
28 hari lalu

Anji Manji Akui Terinspirasi Duel Lawan Dua Juara Dunia Biliar

All Sport
28 hari lalu

Efren Reyes dan Bustamante Takjub! Bocah 5 Tahun Indonesia Disebut Calon Bintang Dunia

All Sport
28 hari lalu

Kevin Sanjaya Jajal Kehebatan Efren Reyes dan Bustamante: Pukulannya di Luar Nalar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal