6 Wakil Indonesia Masih Bertahan di World Heyball Masters 2025, Mental Atlet Diapresiasi PB POBSI

Andri Bagus Syaeful
Enam atlet biliar Indonesia masih melanjutkan perjuangan mereka di ajang 13th World Heyball Masters Grand Final 2025. (Foto: IMG/Andri Bagus)

Imran menjelaskan bahwa para atlet saat ini masih berada di fase awal atau Stage 1, yang mencakup peserta dengan peringkat 144 hingga 288 besar dunia.

“Enam atlet masih bertahan, belum ada yang tersingkir di tahap ini,” tambah Imran.

Para wakil Indonesia dijadwalkan kembali bertanding pada Rabu, 7 Mei 2025, untuk melanjutkan perjuangan di ajang kelas dunia tersebut. Dengan semangat dan performa yang terus terjaga, diharapkan mereka bisa melangkah jauh dan mengharumkan nama Indonesia di panggung internasional.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
6 jam lalu

PB POBSI Gelar Kejurnas Pelajar–Mahasiswa 2025 untuk Regenerasi Atlet Biliar

All Sport
12 jam lalu

MNC University Hadiahkan Beasiswa ke Seluruh Peserta Kejurnas Pelajar PB POBSI 2025

All Sport
2 hari lalu

Kejurnas PB POBSI 2025 Diacungi Jempol! Kontingen Jabar Ungkap Penyelenggaraan yang Super Terorganisir

All Sport
2 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Beri Pesan Menggetarkan untuk Para Juara Kejurnas PB POBSI 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal