Aprilia Menggila di Brasil! Bezzecchi Menang, Jorge Martin Runner up, Bos Beri Peringatan

Andri Bagus Syaeful
Aprilia tampil dominan di MotoGP Brasil 2026, Massimo Rivola minta Bezzecchi dan Jorge Martin tetap rendah hati.(Foto: IG @marcobez72)

AUSTIN, iNews.id - Marco Bezzecchi dan Jorge Martin tampil dominan di MotoGP Brasil 2026. Tapi Bos Aprilia Massimo Rivola langsung meminta keduanya tetap rendah hati.

Aprilia Racing menunjukkan performa impresif dalam seri tersebut. Bezzecchi berhasil keluar sebagai pemenang, sekaligus mencatatkan dua kemenangan beruntun di awal musim MotoGP 2026.

Sementara itu, Jorge Martin melengkapi hasil gemilang tim dengan finis di posisi kedua. Hasil ini menegaskan kekuatan Aprilia sebagai salah satu penantang serius musim ini.

Meski meraih hasil maksimal, CEO Aprilia Racing, Massimo Rivola, memilih meredam euforia. Dia menegaskan perjalanan musim masih panjang dan penuh tantangan.

"Pesan saya adalah kita semua perlu berpikir besar. Tetapi dengan tetap berpijak pada kenyataan dan dengan kerendahan hati," kata Rivola dilansir dari Motosan, Selasa (24/3/2026).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
16 jam lalu

7 Rival yang Bisa Gagalkan Marc Marquez Juara MotoGP 2026, Siapa Paling Mengancam?

3 hari lalu

Marco Bezzecchi Bawa Kabar Baik! Comeback di MotoGP Inggris 2026?

6 hari lalu

Bos Aprilia Blak-blakan! Marc Marquez Kini Favorit Juara MotoGP 2026

1 bulan lalu

Resmi! Francesco Bagnaia Gabung Aprilia, Rivola Bicara Era Baru MotoGP Italia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal