Asian Games 2022 Gempar! Suporter Uzbekistan Diganggu Polisi China saat Salat

Reynaldi Hermawan
Ada kejadian tak mengenakkan di Asian Games 2022. Viral sebuah video suporter Uzbekistan diganggu polisi China saat menunaikan salat. (Foto: QHA)

Pakar media sosial ternama Uzbekistan, Abdurahmon Fazilov yang mewakili negaranya di Asian Games 2022 angkat bicara. Dia membenarkan petugas polisi China menyerang kawannya yang sedang salat magrib.

Bahkan dia juga menceritakan kena kasus serupa. Sajadah yang diletakannya di tas diambil petugas.

"Saya berada dalam situasi yang lebih buruk 3 hari yang lalu. Mereka mengambil sajadah saya dari tas dan mengambilnya," tutur Fazilov.

"Hari ini, saya menyaksikan situasi ini ketika saudara laki-laki saya sedang menunaikan salat magrib dan saya menyaksikannya. Campur tangan polisi China. Lalu, ketika dia mencoba menyentuhnya dengan tangannya, saya menghentikannya,” ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
2 tahun lalu

Petenis Indonesia Aldila Sutjiadi Curhat Tiket Pesawat SEA Games 2023 dan Asian Games 2022 Belum Diganti

All Sport
2 tahun lalu

Bonus Asian Games 2022 Belum Cair, Kenapa?

All Sport
2 tahun lalu

Kabar Baik! Bonus untuk Peraih Medali Asian Games 2022 Segera Diproses

All Sport
2 tahun lalu

CdM Indonesia: Atlet Peraih Medali Asian Games 2022 Akan Dibuatkan Rumah

All Sport
2 tahun lalu

Sudah Move On dari Asian Games 2022, Gregoria Mariska Tunjung Fokus Hadapi Turnamen Selanjutnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal