TANGERANG, iNews.id - Skuad Timnas Futsal Indonesia tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Senin (11/4/2022) malam WIB. Muhammad Albagir dan kawan-kawan dapat sambutan meriah dari fans ketika menginjakkan kaki di Tanah Air.
Mereka disambut bak pahlawan oleh suporter. Hal itu diketahui dari unggahan Twitter @timnasfutsalIDN.
Terimakasih kalian semua, kalian terbaik. ????????????#TimnasFutsal pic.twitter.com/hF5Xbb8Zqd
— Timnas Futsal Indonesia (@timnasfutsalIDN) April 11, 2022
Tampak dalam video tersebut, para suporter berkumpul berteriak menyanyikan chants untuk menyambut kepulangan Timnas Futsal Indonesia. Ada juga banner dan spanduk bertuliskan dukungan untuk skuad asuhan Mohammad Hashemzadeh itu.
Timnas Futsal Indonesia baru pulang dari Thailand usai mengikuti ajang Piala AFF Futsal 2022. Pada ajang tersebut, Evan Soumilena harus puas jadi runner-up usai dikalahkan Thailand lewat adu penalti di final.