MALANG, iNews.id - Striker Persija Jakarta Marko Simic girang bisa membawa timnya menang telak 4-0 atas Borneo FC pada matchday kedua Grup B Piala Menpora 2021, Sabtu (27/3/2021) malam. Menurutnya ini merupakan permainan Macan Kemayoran sesungguhnya.
Simic mencetak gol terakhir Persija terpatnya pada menit ke-87. Sementara tiga gol lainnya dibukukan Marco Motta (45+4), Osvaldo Haay (50), Yann Motta (65), dan Marco Simic (87).
Itu merupakan kemenangan perdana Macan Kemayoran di Piala Menpora setelah. Sebelumnya mereka dikalahkan PSM Makassar 0-2.
"Akhirnya sepak bola di Indonesia kembali. Saya kira hari ini Persija yang saya kenal. Sama seperti saat saya datang tiga tahun lalu" kata Simic saat konferensi pers usai laga.
"Ini cara kami bermain. Saya sangat senang dengan permainan ini," ujarnya.