Banyak Rival yang Absen, Ahsan/Hendra Target Semifinal Arctic Open 2023

Muhammad Gazza Roosaryata
Ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Foto: PBSI)

Ahsan/Hendra menjadi satu dari tiga perwakilan Indonesia di sektor ganda putra yang tampil di turnamen level Super 500 tersebut. Dua pasangan lainnya ialah Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan dan Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri.

Sayang, Pramudya/Yeremia dan Bagas/Fikri langsung bertemu di babak 32 besar Arctic Open 2023. Alhasil, salah satu dari mereka dipastikan akan gugur pada babak pertama ini.

Beruntung, Ahsan/Hendra berada di bagan yang berbeda dari kedua pasangan Indonesia lainnya. Dengan begitu, jika pasangan Indonesia terus menang hingga ke babak akhir, ada kemungkinan terjadinya all Indonesia final di sektor ganda putra nanti.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
18 hari lalu

Sabar/Reza Berpotensi Dipisah di Piala Thomas 2026, Kenapa?

All Sport
19 hari lalu

Hendra Setiawan Debut Jadi Pelatih Tim Indonesia di Piala Thomas 2026, Ngaku Lebih Pusing!

All Sport
7 bulan lalu

Rachel/Febi Bakal Tampil Ganas Hadapi Duo Jepang di 16 Besar Arctic Open 2025!

All Sport
7 bulan lalu

Lanny/Tiwi Tersingkir dari Arctic Open 2025 usai Duel Sengit Lawan Jepang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal