JAKARTA, iNews.id- Pemuda Perindo ikut berpartisipasi dalam acara Banteng Muda Indonesia (BMI) Basket Cup antar Orsap 2023. Penyanyi terkenal Tanah Air, Once Mekel mengapresiasi acara tersebut.
Acara Banteng Muda Indonesia (BMI) Basket Cup digelar di Pati Unus Courtyard, Sabtu (26/8/2023) malam WIB. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh organisasi sayap (orsap) koalisi.
Orsap yang diundang meliputi Pemuda Perindo, Pemuda Hanura, Angkatan Muda Ka’bah (AMK PPP). Acara tersebut diinisiasi oleh Banteng Muda Indonesia (BMI). Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari Sahabat Ganjar (SAGA).
Pemuda Perindo yang merupakan organisasi sayap Partai Perindo –partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu—mampu tampil solid dalam turnamen persahabatan tersebut. Pada akhirnya, Pemuda Perindo mampu meraih juara kedua alias runner up di BMI Basket Cup antar Orsap 2023.