Sementara itu, untuk sektor tunggal putra hanya terdapat satu wakil Indonesia dari luar Pelatnas Cipayung, yakni Tommy Sugiarto. Sejauh ini tak terlihat ada pemain muda yang dikirim oleh PBSI.
Beralih ke sektor tunggal putri, terdapat lima wakil Tim Merah-Putih yang berlaga di turnamen Super 100 itu, yaitu Putri Kusuma Wardani, Ruseli Hartawan, Yulia Yosephiine Susanto, Fuyu Iwasaki, Dhea Bunga Anjani. Sedangkan sang jagoan, Gregoria Mariska Tunjung, memutuskan undur mundur dari ajang ini.
Terakhir, sektor ganda putra memainkan empat pasangan dari Tanah Air. Mereka adalah Sabar/Reza, Hardianto/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira, Panjer Aji Siloka Dadiara/Bryan Sydney Elohim dan Alfian Eko Prasetya/Ade Yusuf Santoso.
Tunggal Putra:
1. Tommy Sugiarto
Tunggal Putri:
1. Putri Kusuma Wardani
2. Ruseli Hartawan
3. Yulia Yosephiine Susanto
4. Fuyu Iwasaki
5. Dhea Bunga Anjani
Ganda Putra:
1. Moh. Reza Pahlevi Ishafani/Sabar Karyaman Gutama
2. Hardianto/Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
3. Panjer Aji Siloka Dadiara/Bryan Sydney Elohim
4. Alfian Eko Prasetya/Ade Yusuf Santoso\
Ganda Putri:
1. Ribka Sugiarto/Lanny Tria Mayasari
2. Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi
3. Nita Violina Marwah/Tryola Nadia
Ganda Campuran:
1. Moh. Reza Pahlevi Ishafani/Melati Daeva Oktavianti
2. Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati
3. Dejan Ferdiansyah/Gloria Emanuelle Widjaja
4. Zachariah Josiahno Sumanti/Hediana Julimarbela
5. Serena Kani/Tan Min Kang (Malaysia)