Dapat Pembekalan dari Hary Tanoesoedibjo, Peserta POBSI Cup Pelajar-Mahasiswa 2023 Makin Termotivasi

Basudiwa Supraja
Kadek Ryan Daneswara (Foto: MNC Portal Indonesia)

“Dapat pembekalan dari Pak Harry jadi semakin semangat latihannya. Karena tiap tahun jadi banyak event,” kata Ryan.

“Banyak muncul bibit muda juga kan. Jadi semoga semakin maju lah Satu, ini karena hobi, kedua, ingin cari prestasi juga. Cita-cita saya emang mau jadi atlet biliar profesional,” ujarnya.

Ajang ini menjadi kesempatan bagi para atlet muda biliar Indonesia mengasah mental bertanding. Namun Hary Tanoe tidak luput menekankan pesan agar tidak melupakan pendidikan.

Bagi Hary, pendidikan merupakan salah satu faktor yang membuat manusia produktif. Seiring dengan itu, dia punya tekad untuk menjadikan cabor satu ini sebagai industri.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
1 bulan lalu

Biliar Indonesia Panen Medali di SEA Games 2025, Dua Perak dan Satu Perunggu

All Sport
1 bulan lalu

Timnas Biliar Indonesia Vs Thailand di Final Women 6 Red Snooker SEA Games 2025, Syafril Nasution Optimistis Sabet Emas!

All Sport
1 bulan lalu

Sejarah Baru Biliar Indonesia, Tim Snooker Putri Sumbang Perak Perdana di SEA Games 2025

All Sport
1 bulan lalu

Siap Guncang Bangkok! Kontingen Biliar Indonesia Pede Borong Emas SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal