Demi All England 2025, Gregoria Mariska Tunda Bulan Madu

Bagas Abdiel Kharis Theo
Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung resmi menikah dengan Mikha Angelo di Bandung, Jawa Barat, Jumat (21/2/2025). (Foto: Youtube Viding)

BANDUNG, iNews.id – Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung rela menunda bulan madu usai menikah dengan Mikha Angelo. Dia melakukan itu demi fokus menghadapi All England 2025 yang sudah di depan mata. 

Gregoria dan Mikha resmi menikah di Bandung, Jawa Barat, Jumat (21/2/2025). Namun, Gregoria tidak bisa berlama-lama menikmati momen pernikahannya karena masih ada tugas di depan mata. 

Turnamen besar berlevel Super 1000 yakni All England 2025 yang akan digelar pada 11-16 Maret 2025. 

Untuk itu, pelatih tunggal putri Indonesia, Imam Tohari menyebut, Gregoria Mariska Tunjung akan menunda bulan madu demi ajang elite tersebut. 

Imam pun telah meminta komitmen kepada Gregoria bahwa dalam waktu dekat anak asuhnya itu harus mempersiapkan diri menuju All England 2025.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
20 hari lalu

Ranking 7 Dunia, Putri KW Usung Target Besar di Asian Games 2026

1 bulan lalu

Putri KW Terlempar dari 6 Besar Dunia, tapi Tetap Jadi Tunggal Putri Indonesia Teratas  

1 bulan lalu

Thalita Ramadhani Justru Girang Bentrok An Se Young di Kejuaraan Dunia 2026

1 bulan lalu

Hancurkan Wakil Filipina, Putri KW Tembus 32 Besar Kejuaraan Dunia BWF

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal