Demi All England 2025, Gregoria Mariska Tunda Bulan Madu

Bagas Abdiel Kharis Theo
Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung resmi menikah dengan Mikha Angelo di Bandung, Jawa Barat, Jumat (21/2/2025). (Foto: Youtube Viding)

BANDUNG, iNews.id – Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung rela menunda bulan madu usai menikah dengan Mikha Angelo. Dia melakukan itu demi fokus menghadapi All England 2025 yang sudah di depan mata. 

Gregoria dan Mikha resmi menikah di Bandung, Jawa Barat, Jumat (21/2/2025). Namun, Gregoria tidak bisa berlama-lama menikmati momen pernikahannya karena masih ada tugas di depan mata. 

Turnamen besar berlevel Super 1000 yakni All England 2025 yang akan digelar pada 11-16 Maret 2025. 

Untuk itu, pelatih tunggal putri Indonesia, Imam Tohari menyebut, Gregoria Mariska Tunjung akan menunda bulan madu demi ajang elite tersebut. 

Imam pun telah meminta komitmen kepada Gregoria bahwa dalam waktu dekat anak asuhnya itu harus mempersiapkan diri menuju All England 2025.

"Saya sudah ngobrol banyak dengan dia. Saya minta komitmennya dia. Karena kan dia sebagai tulang punggung tunggal putri apalagi mungkin enggak sampai 10 hari ada All England," ucap Imam di Pelatnas PBSI Cipayung, dikutip Jumat (21/2/2025).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Putri KW Tersingkir di BAC 2026, Sempat Menang Gim Pertama tapi Kehilangan Momentum

All Sport
3 hari lalu

Start Bagus di BAC 2026, Putri KW Makin Pede Bidik Medali

All Sport
4 hari lalu

Thalita Ramadhani Gagal Tembus Kejuaraan Asia 2026, Akui Banyak Lakukan Kesalahan

All Sport
5 hari lalu

Thalita Ramadhani Bungkam Pui Chi Wa di Kualifikasi BAC 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal