Demi Tiket Olimpiade Tokyo, Hafiz/Gloria Akan Tampil Ngotot di Malaysia Open 2021

Sri Lestari
Ganda campuran Indonesia, Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)

KUALA LUMPUR, iNews.id- Ganda campuran Indonesia Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja siap mengerahkan kemampuan terbaiknya di ajang Malaysia Open 2021. Sebab, Malaysia Open 2021 merupakan satu dari dua ajang untuk untuk menambah poin jelang Olimpiade 2021.

Malaysia Open merupakan salah satu turnamen BWF World Tour yang bakal berlangsung di Kuala Lumpur, pada 25-30 Mei 2021. Sedangkan satu ajang lagi yakni Singapore Open 2021 yang rencana digelar tanggal 1-6 Juni 2021.

Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja akan berjuang sekuat tenaga di dua ajang itu. Hadiz mengungkapkan saat fokusnya tertuju di Malaysia Open 2021.

"Insya Allah saya optimis, dengan latihan yang keras dan konsisten seperti ini nanti bisa meraih hasil bagus. Asal kami bisa terus ngotot dan maksa," kata Hafiz dikutip dari laman resmi PBSI, pada Selasa (27/4/2021).

Keduanya sebenarnya juga dijadwalkan ikut di ajang India Open 2021. Namun India Open 2021 terpaksa ditunda lantaran kasus Covid-19 di negara itu naik.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
5 hari lalu

Hasil All England 2026: Amri/Nita Tersingkir di Perempat Final, Kalah Dramatis dari Ganda China

Soccer
13 hari lalu

Target Berani! Jafar/Felisha Bidik Semifinal di Debut All England 2026

All Sport
1 bulan lalu

Adnan/Indah ke Final Thailand Masters 2026 usai Lewati Duel Sengit Lawan Wakil Jepang

All Sport
2 bulan lalu

Lewati Duel Ketat, Jafar/Felisha Terhenti di Semifinal Indonesia Masters 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal