Berusaha bangkit, Chia/Soh tampil agresif pada awal game kedua. Mereka mampu memimpin 3-0. Tetapi, Lee/Wang kembali menemukan ritmenya dan membuat skor imbang 8-8.
Lee/Wang terus menjaga momentum dan memimpin 11-10 ketika interval. Namun, Chia/Soh tak mau kalah begitu saja dan membuat kedua pasangan terus saling salip angka sampai imbang 18-18.
Smash keras yang dilepaskan Lee/Wang membawa mereka unggul 20-18. Setelah menjalani reli panjang, pukulan Lee/Wang tak bisa dikembalikan dengan baik oleh Chia/Soh. Mereka menyelesaikan laga dalam tempo 36 menit.
Sebelumnya Lee/Wang juga juara pada ajang Yonex Thailand Open 2021 pekan lalu. Mereka kala itu mengalahkan duo Malaysia lainnya Goh V Shem/Tan Wee Kiong.