Empat Wakil Tersingkir Prematur di Olimpiade Paris 2024, PBSI Beberkan Penilaian

Andhika Khoirul Huda
Tunggal Putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting. (Foto: PBSI)

Di mata Ricky, Ginting telah mengeluarkan semua kemampuan terbaiknya. Namun dia menyayangkan pemain ranking sembilan dunia itu tak mampu mengatasi tekanan besar dari suporter tuan rumah.

“Untuk Ginting saya melihat dia sudah mengeluarkan seluruh kemampuan, jatuh bangun mengejar bola tapi memang lawannya, Toma Popov dengan dukungan suporter tuan rumah juga tampil sangat baik. Seperti tidak ada celah,” kata Ricky.

“Disayangkan memang Ginting tidak berhasil mengatasi karena seharusnya dengan levelnya, hal seperti ini bisa dilewati dan ada beberapa kesempatan untuk mengungguli lawan,” ucapnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Daftar Skuad Bulu Tangkis Indonesia di Asian Games 2026, Kejutan Besar di Ganda Campuran

19 hari lalu

Kejutan Jelang Kejuaraan Dunia 2026, Indonesia Dapat 3 Amunisi Baru dan Kini Punya 14 Wakil

21 hari lalu

Amri/Nita Buka Suara soal Isu Match Fixing, Fokus Kejuaraan Dunia 2026

22 hari lalu

Muhammad Shohibul Fikri Kirim Sinyal Bahaya, Siap Bawa Pulang Gelar Juara Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal