Eng Hian Optimistis Apriyani/Fadia Melangkah Jauh di BWF World Championship 2023

Bagas Abdiel Kharis Theo
Ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva (Foto: MNC Portal Indonesia/Bagas Abdiel)

COPENHAGEN, iNews.id - Pelatih ganda putri Indonesia, Eng Hian, yakin jika Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva bisa melangkah lebih jauh di turnamen BWF World Championships 2023. Hal itu bisa dicapai jika Apri/Fadia mampu bermain normal.

BWF World Championship 2023 akan digelar di Copenhagen, Denmark. Ajang tersebut berlangsung mulai 21-27 Agustus. Sebanyak 15 wakil Indonesia akan beraksi di ajang tersebut.

Eng Hian yakin Apri/Fadia bisa mengeluarkan kemampuan terbaik. Terlebih dia melihat lawan-lawan yang ada di BWF World Championship 2023 sudah pernah ditaklukkan oleh pasangan tersebut.

Oleh karena itu, Eng Hian merasa tidak ada yang perlu dikhawatirkan oleh Apri/Fadia. Penampilan mereka menjadi salah satu harapan besar bagi nomor ganda campuran Indonesia.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
25 hari lalu

Zaki Ubaidillah Tembus Perempat Final BWF World Junior Championships 2025 usai Bungkam Wakil UEA

All Sport
2 bulan lalu

Hendra Setiawan Borong Emas di Kejuaraan Dunia Senior 2025! Kirim Pesan Menyentuh untuk Generasi Muda

All Sport
2 bulan lalu

Mantap! Hendra Setiawan/Debby Susanto Juara BWF World Senior Championships 2025

All Sport
2 bulan lalu

Kisah Jafar Hidayatullah, Berjuang di BWF World Championships 2025 dengan Kaki Cedera

All Sport
2 bulan lalu

Ganda Putra Malaysia Terpuruk di Kejuaraan Dunia, Herry IP Minta Maaf

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal