Ester Nurumi Ungkap Kunci Sukses Bikin Kejutan pada Debut di Indonesia Open 2024

Bagas Abdiel Kharis Theo
Tunggal putri Indonesia, Ester Nurumi Tri Wardoyo. (Foto: PBSI)

Meski menang, Ester mengaku sempat tegang menjelang jumpa Okuhara yang notabenenya di atas kertas jauh lebih berpengalaman darinya. Namun, dia juga termotivasi untuk bisa mengalahkan pemain berusia 29 tahun itu.

“Kalau nervous pasti, tapi saya juga excited karena pengen ketemu Nozomi. Jadi itu saya jadikan pengalaman,” jelas pemain kelahiran Jayapura itu.

Dengan hasil tersebut, Ester melaju ke babak 16 besar untuk bersua dengan pemenang laga antara unggulan enam, Wang Zhi Yi, kontra Goh Jin Wei dari Malaysia. Dia bertekad untuk bisa menunjukkan performa terbaiknya di depan publiknya sendiri.

“Yang pasti main di tanah sendiri di Indonesia saya mau menampilkan yang terbaik,” katanya. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Dramatis! Ni Kadek Dhinda Kalah Rubber Game dari Chiu Pin-Chian di Semifinal Korea Masters 2025

All Sport
3 hari lalu

Komentar Ni Kadek Dhinda usai Tembus Perempat Final Korea Masters 2025: Saya Tahan, Lawan Nggak Kuat!

All Sport
3 hari lalu

Kejutan! Kadek Dhinda Tembus Perempat Final Korea Masters 2025

All Sport
6 hari lalu

Komentar Berkelas Putri KW usai Gagal Juara Hylo Open 2025

All Sport
7 hari lalu

Putri KW Gagal Juara Hylo Open 2025 usai Kalah di Final

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal