FFI Resmi Lepas Timnas Futsal Indonesia ke Piala AFF 2022, Hary Tanoesoedibjo Targetkan Juara

Cikal Bintang
Ketua umum FFI, Hary Tanoesoedibjo melepas Timnas Futsal Indonesia ke Piala AFF 2022 di Gedung iNews Tower, Jakarta, Selasa (29/3/2022). (Foto: MPI/Cikal Bintang)

Namun demikian, Hary mengatakan Timnas Futsal Indonesia tidak boleh terlena dengan pencapaian itu. Hary menegaskan, Timnas Futsal Indonesia harus bisa juara. 

"Ini satu hal yang sangat menggembirakan karena kita absen dua tahun karena pandemi," kata Hary dalam sambutannya, Selasa (29/3/2022). 

"Harapan saya tentunya kita bisa maksimal dan kalau bisa juara, bisa nggak juara?" sambungnya dengan pertanyaan kepada para pemain Timnas Futsal Indonesia. 

Kemudian, pertanyaan tersebut diamini dengan tegas oleh para pemain. Mereka pun bersemangat dan berharap bisa meraih hasil yang terbaik. 

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
7 jam lalu

Jadwal Siaran langsung Timnas Futsal Indonesia vs Vietnam di SEA Games 2025 Sore Ini

All Sport
2 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Belum Puas Hajar Myanmar 5-1 di Laga Perdana SEA Games 2025

All Sport
2 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Hancurkan Myanmar Dihajar 5-1 di Laga Perdana SEA Games 2025

All Sport
3 hari lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal