Francesco Bagnaia Cari Pelampiasan di MotoGP Indonesia 2024 usai Gagal di Emilia-Romagna

Cikal Bintang Raissatria
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia. (Foto: Ducati)

MISANO, iNews.idFrancesco Bagnaia mencari pelampiasan di MotoGP Indonesia 2024 usai gagal di Emilia-Romagna. 

Pembalap Ducati Lenovo itu terpuruk di MotoGP Emilia-Romagna 2024, Minggu (22/9/2024). Dia terjatuh ketika balapan di Sirkuit Misano, Italia tersisa delapan lap lagi.

Alhasil, Bagnaia gagal finis dan harus legawa kehilangan poin penting di MotoGP Emilia-Romagna 2024. Hasil buruk ini membuat Bagnaia berjarak 24 angka dari pemuncak klasemen, Jorge Martin yang sudah mengoleksi 341 poin.

Untuk itu, jagoan balap asal Italia itu siap membalasnya di balapan berikutnya yang berlangsung di Sirkuit Mandalika, Lombok, Indonesia, Minggu (29/9/2024) mendatang. 

Pembalap yang biasa disapa Pecco itu mengaku butuh sedikit keberuntungan untuk menang di Sirkuit Mandalika.

"Kami akan bekerja keras lagi seperti biasa,” kata Bagnaia dilansir dari Crash, Selasa (24/9/2024).

“Dan kami akan mencoba untuk menang, tetapi tentu saja terkadang kami membutuhkan sedikit keberuntungan,” ucapnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
13 hari lalu

Finis Keempat di Buriram, Bagnaia Ungkap Kelebihan dan Kekurangan Ducati Terbaru

All Sport
14 hari lalu

Jelang MotoGP 2026, Pedro Acosta Beberkan Dua Pabrikan Paling Superior

All Sport
14 hari lalu

Isu ke Aprilia Menguat, Francesco Bagnaia Akui Sudah Putuskan Masa Depan

All Sport
15 hari lalu

Ducati Lenovo Dominasi Buriram! Marc Marquez Tercepat, Selisih 0,047 Detik dari Francesco Bagnaia 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal