Gregoria Mariska Curhat tentang Kariernya di Bulu Tangkis, Singgung soal Setop Jadi Atlet

Ibnu Hariyanto
Quadiliba Al-Farabi
Gregoria Mariska Tunjung menumpahkan curahan isi hatinya soal kariernya di bulu tangkis di media sosial. Dia bercerita soal perkembangan kariernya. (Foto: Twitter/@INABadminton)

JAKARTA, iNews.id- Tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska Tunjung menumpahkan curahan isi hatinya soal kariernya di bulu tangkis di media sosial. Dia juga menyinggung soal kemungkinan jika tak lagi jadi atlet.

Pebulu tangkis yang akrab disapa Jorji ini bercerita soal kariernya di bulu tangkis melalui akun twitternya, @geugouia, dilihat Senin (20/5/2022).

Gregoria memang tengah jadi sorotan usai tampil kurang maksimal di berberapa kejuaran, termasuk SEA Games 2021. Gregoria tak bisa mempersembahkan medali emas untuk Indonesia.

Lantas dia pun berkeluh kesah mengenai dunia bulu tangkisnya. Pemain asal Wonogiri ini merasa tidak mengalami perkembangan yang signifikan di olahraga ini.

"Aku mau sedikit cerita tentang apa yang aku rasain di karierku saat ini,” tulis Gregoria di Twitter pribadinya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
15 hari lalu

CLBK Berbuah 2 Gelar, Leo/Daniel Punya Target Baru di Super 750

17 hari lalu

3 Cabor Andalan Indonesia untuk Borong Emas Asian Games 2026

19 hari lalu

GMSB Kuningan Berubah Total! Kini Ada Pickleball dan Tenis, Spot Olahraga Baru di Jakarta

26 hari lalu

Bukan Sekadar Gaya Hidup! Mantan Peraih Emas SEA Games Dorong Pelari Bangun Mental Juara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal