Gregoria Mariska Gagal Bawa Indonesia Kalahkan China di Piala Sudirman 2023: Saya Minta Maaf

Cikal Bintang Raissatria
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung meminta maaf tidak bisa mengantar Tim Merah-Putih melangkah lebih jauh dalam turnamen Piala Sudirman 2023. (Foto: PBSI)

Usai pertandingan, Gregoria meminta maaf tidak bisa memberikan yang terbaik saat berhadapan dengan Yu Fei. Dalam laga itu, Gregoria gagal meredam agresivitas permainan yang ditunjukkan wakil tuan rumah.

“Maaf saya belum berhasil. Gim kedua performa turun banget. Kualitasnya jauh banget. Saya sedih karena seharusnya bisa bermain lebih baik. Tadi saat unggul 20-19 di gim pertama, saya terlalu bernafsu untuk segera mematikan bola tanggung lawan,” kata Gregoria dalam rilis resmi PBSI yang diterima iNews.id, Jumat (19/5/2023).

“Gim kedua setelah interval, saya terpancing pola main panjang yang dikembangkan lawan. Selain itu, lawan juga sudah mengantisipasi semua pengembalian saya,” katanya lagi.

“Saya minta maaf tidak bisa menyumbangkan poin bagi Indonesia,” ucap Gregoria.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
14 hari lalu

Gregoria Mariska Tunjung Tersingkir Prematur dari French Open 2025

All Sport
14 hari lalu

Link Live Streaming French Open 2025 Hari Ini: Ginting dan Gregoria Panaskan Babak Pertama!

All Sport
18 hari lalu

Hasil Undian French Open 2025: Indonesia Hadapi Lawan Berat di Semua Sektor

Soccer
21 hari lalu

Hasil Denmark Open 2025: Kejutan! Gregoria Disingkirkan Wakil Skotlandia

All Sport
2 bulan lalu

Hylo Open 2025: Indonesia Kirim 10 Wakil, Ganda Putri Absen dari Daftar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal