Hadiri MNC Forum ke-75, Menpora Dito Ingin Industri Olahraga di Indonesia Makin Kuat

Andhika Khoirul Huda
Dito Ariotedjo, menghadiri acara MNC Forum ke-75. Dia ingin industri semakin diperkuat agar bisa mendatangkan prestasi yang membanggakan.

JAKARTA, iNews.id- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI, Dito Ariotedjo, menghadiri acara MNC Forum ke-75. Dia ingin industri semakin diperkuat agar bisa mendatangkan prestasi yang membanggakan.

Acara MNC Forum ke-75 berlangsung Rabu (22/5/2024) di iNews Tower, Jakarta Pusat. Ribuan karyawan MNC Group mengikuti MNC Forum ke-75 pada hari ini. 

Acara tersebut bertemakan Strategi dan Kebijakan Pemerintah dalam Meningkatkan Prestasi Bidang Pemuda dan Olahraga Indonesia ke Kancah Internasional.

Forum kali ini menghadirkan Menpora Dito sebagai pembicara ditemani oleh Hary Tanoesoedibjo. Turut hadir sebagai narasumber, Roslan Roeslani, yang menjabat sebagai Ketua Umum Perkumpulan Angkat Besi Seluruh Indonesia (PABSI) serta dikenal sebagai seorang pengusaha.

Dito meyakini kemajuan prestasi di bidang olahraga memerlukan sinergitas antar pemerintah dengan ketersediaan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul yang adaptif terhadap kemajuan teknologi. Dia berharap apa yang didiskusikan dalam forum ini bisa bermanfaat untuk MNC.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Health
7 hari lalu

Manfaat Golf bagi Pria Berusia 58 Tahun, Ini Penjelasannya!

Health
9 hari lalu

Wanita Menopause Disarankan Olahraga Pilates, Ini Kata Dokter!

Health
11 hari lalu

Rutin Olahraga Bisa Cegah Demensia, Ini Penjelasan Dokter!

Nasional
20 hari lalu

Prabowo: Kita akan Bangun Pusat Olahraga Besar, Datangkan Pelatih-Pelatih Terbaik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal