Hari Ini, 15 Wakil Indonesia Terbang ke Spanyol untuk Tanding di Spain Masters 2021

Ibnu Hariyanto
Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) memberangkatkan 15 wakil Indonesia untuk mentas di Spain Masters 2021.(Foto: 360badminton.com)

JAKARTA, iNews.id- Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) memberangkatkan 15 wakil Indonesia untuk mentas di Spain Masters 2021. Kontingen Indonesia yang mentas di Spain Masters didominasi atlet muda.

Informasi keberangkatan kontingen Indonesia diunggah akun Twitter, @INABadminton dilihat Sabtu (15/5/2021). Sebanyak 15 wakil Indonesia berangkat pada pukul 01.40 WIB melalui Doha Qatar.

"15 wakil Merah Putih siap terbang untuk hadapi Spain Masters 2021 yang berlangsung pada 18-23 Mei di Palacio de Deportes Carolina Marin, Huelva, Spanyol," tulis akun @INABadminton.

"Tim berangkat hari ini, Sabtu, 15 Mei 2021 pukul 01.40 WIB dengan Qatar Airways QR955 via Doha," lanjut akun itu.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Teken Perjanjian Keamanan, PM Albanese Tawarkan Perwira TNI Tugas di Militer Australia

Muslim
5 hari lalu

Al Quran Bahasa Isyarat Indonesia Curi Perhatian Dunia di Pameran Buku Kairo

Nasional
5 hari lalu

Sah! Indonesia-Slovakia Sepakati Bebas Visa Pemegang Paspor Diplomatik dan Dinas

Buletin
6 hari lalu

Prabowo Tantang Lawan Politik: Tak Suka Saya? Silakan Bertarung di 2029

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal