Hari Ini, 15 Wakil Indonesia Terbang ke Spanyol untuk Tanding di Spain Masters 2021

Ibnu Hariyanto
Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) memberangkatkan 15 wakil Indonesia untuk mentas di Spain Masters 2021.(Foto: 360badminton.com)

JAKARTA, iNews.id- Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) memberangkatkan 15 wakil Indonesia untuk mentas di Spain Masters 2021. Kontingen Indonesia yang mentas di Spain Masters didominasi atlet muda.

Informasi keberangkatan kontingen Indonesia diunggah akun Twitter, @INABadminton dilihat Sabtu (15/5/2021). Sebanyak 15 wakil Indonesia berangkat pada pukul 01.40 WIB melalui Doha Qatar.

"15 wakil Merah Putih siap terbang untuk hadapi Spain Masters 2021 yang berlangsung pada 18-23 Mei di Palacio de Deportes Carolina Marin, Huelva, Spanyol," tulis akun @INABadminton.

"Tim berangkat hari ini, Sabtu, 15 Mei 2021 pukul 01.40 WIB dengan Qatar Airways QR955 via Doha," lanjut akun itu.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Internasional
2 hari lalu

Viral, Momen Walkot New York Zohran Mamdani Dibacakan Al Fatihah oleh Imam dari Indonesia

Buletin
5 hari lalu

Pesan Jokowi untuk Projo, Selalu Semangat Bekerja untuk Rakyat Indonesia

Nasional
6 hari lalu

BMKG Minta Masyarakat Waspadai Potensi Hujan Ekstrem Sepekan ke Depan

Nasional
8 hari lalu

KTT APEC 2025, Prabowo bakal Sampaikan Gagasan Pembangunan Kawasan Asia-Pasifik

Internasional
9 hari lalu

PPI Taiwan Lantik Pengurus Baru, Fokus Songsong Indonesia Emas 2045

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal