BIRMINGHAM, iNews.id – Pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, berhasil melaju ke babak 16 besar All England 2022 usai mengalahkan wakil Prancis Lucas Corvee/Ronan Labar. Pasangan berjuluk The Minions itu menang dua gim langsung dengan skor 21-12 dan 21-18.
Bertanding di Utilita Arena, Birmingham, Inggris, Rabu (16/3/2022) malam WIB, Kevin/Marcus tampil sangat mendominasi sejak dimulainya set pertama. The Minions itu bahkan berkali-kali mampu cetak poin beruntun kepada Corvee/Labar.
Hasilnya, Kevin/Marcus hanya membutuhkan waktu enam menit untuk bisa unggul di interval pertama dengan skor 11-5. Sementara itu, pasangan dari Prancis tersebut terlihat tampak kesulitan untuk bisa menahan serangan balasan.
The Minions tampil sangat nyaman. Pasalnya, mereka tidak menurunkan temponya sama sekali setelah interval pertama dan terus membombardir pertahanan yang dimiliki Corvee/Labar.