Poin interval game pertama berhasil didapatkan Jojo dengan skor 11-10. Setelah itu, Jojo berusaha langsung tampil lebih agresif dan memperjarak keunggulan dengan skor 13-11.
Memasuki menit ke-19, Ng Tze Yong sempat mengalami masalah pada kakinya setelah mengalami pendaratan yang kurang mulus. Namun, dia tetap bisa melanjutkan permainan dan mulai menyusul ketertinggalannya.
Jual beli serangan terus terjadi, tempo permainan juga tetap berjalan sengit hingga mencapai deuce, 20-20. Jojo gagal mempertahankan keunggulannya di game pertama setelah kena comeback dengan skor akhir 20-22.
Berlanjut ke game kedua, Jojo langsung terdesak. Dia bahkan sempat ketinggalan poin cukup jauh dan gagal mengamankan interval, skor 8-11. Keunggulan Ng Tze Yong semakin tak terkejar setelah rehat.
Setelah itu, Jojo kesulitan untuk menemukan ritme dan mati langkah sendiri, sehingga akhirnya harus menyerah setelah bermain selama 50 menit dengan skor 15-21.