Hasil Final Hylo Open 2021: Menang Susah Payah, Hoshi/Matsuda Juarai Nomor Ganda Putri

Andika Rachmansyah
Ganda putri Jepang, Chisato Hoshi/Aoi Matsuda menjuarai Hylo Open 2021, Minggu (7/11/2021). (Foto: Twitter)

Pada gim kedua, aksi jual beli serangan masih disajikan kedua pasangan Jepang tersebut. Rally panjang sebanyak 36 pukulan pun tercipta yang menandakan pertandingan berjalan sangat sengit. Hingga akhirnya Iwanaga/Nakanishi berhasil ungguli Hoshi/Matsuda di interval kedua dengan skor 11-10.

Selepas interval, Iwanaga/Nakanishi semakin tampil lepas. Mereka berhasil ciptakan poin berturut-turut dan unggul dengan skor 17-14. Namun lagi-lagi Hoshi/Matsuda berhasil keluar dari tekanan dan samakan kedudukan menjadi 18-18.

Hoshi/Matsuda pun mencoba untuk tidak kehilangan fokusnya dan terus mencoba mencuri poin. Alhasil, ganda putri peringkat 68 dunia itu sukses mengalahkan Iwanaga/Nakanishi dengan skor 21-18.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
12 hari lalu

BWF Uji Aturan Baru 25 Detik, Indonesia Masters 2026 Jadi Ajang Percobaan

All Sport
1 bulan lalu

Sabar/Reza dan Alwi Farhan Tembus Final Bulu Tangkis SEA Games 2025

All Sport
1 bulan lalu

Setelah Beregu, PBSI Kejar Emas dari Tunggal Putra dan Ganda Putra SEA Games 2025

All Sport
1 bulan lalu

Jadwal Wakil Indonesia di Semifinal Bulu Tangkis SEA Games 2025: Merah Putih Mendominasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal