Hasil FP2 MotoGP Ceko 2025: Marc Marquez Tercepat Lagi, Pertajam Catatan Waktu

Cikal Bintang Raissatria
Marc Marquez kembali menjadi yang tercepat dalam sesi latihan bebas kedua (FP2) MotoGP Ceko 2025 di Sirkuit Brno, Sabtu (19/7/2025) siang WIB.

Sementara itu, pembalap muda Pedro Acosta (Red Bull KTM) serta Jack Miller (Prima Pramac Racing) terus membuntuti dari belakang, tetapi belum cukup cepat untuk menggulingkan Marquez dari puncak klasemen sesi.

Fabio Di Giannantonio (Pertamina Enduro VR46 Racing Team) juga tampil mengejutkan dengan finis ketiga tercepat, sementara Jorge Martin (Aprilia Racing) kesulitan menemukan kecepatan optimal dan terlempar ke posisi buncit.

Tak ada perubahan berarti dalam sisa waktu yang ada. Marquez menutup sesi FP2 sebagai pembalap tercepat, mempertegas dominasinya di Brno dan mengirim sinyal bahaya kepada rival-rivalnya menjelang kualifikasi dan balapan utama.

Dengan performa stabil dan kepercayaan diri tinggi, Marc Marquez jelas menjadi kandidat favorit untuk mengamankan pole position dan mungkin podium tertinggi dalam MotoGP Ceko 2025. Jika tren ini berlanjut, bukan tak mungkin Marquez akan menambah koleksi kemenangannya musim ini.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
2 hari lalu

Hasil Sprint MotoGP Jepang 2026: Marc Marquez Juara, Jorge Martin Kalah Jauh

2 hari lalu

Hasil Kualifikasi MotoGP Jepang 2026: Jorge Martin Rebut Pole Position usai Salip Marc Marquez

2 hari lalu

Masalah Rem Marc Marquez Sudah Beres, Ducati Malah Cemas jelang MotoGP Indonesia

4 hari lalu

Jadwal Lengkap MotoGP Jepang 2026: Marquez dan Martin Berebut Poin di Motegi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal