Hasil Futsal Putri PON 2024: DKI Jakarta Libas Yogyakarta

Andika Rachmansyah
Tim futsal putri DKI Jakarta menang 2-0 atas Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada lanjutan Grup A Pekan Olahraga Nasional (PON) 2024. (Foto: Instagram/futsalPON2024)

Peluang demi peluang pun mampu diciptakan Yogyakarta. Namun, lini pertahanan Jakarta sangat solid sehingga sulit untuk dibongkar. Pada akhirnya, Jakarta pun sukses menutup laga dengan kemenangan 2-0 atas Yogyakarta.

Hasil ini membuat Jakarta memperpanjang tren kemenangannya setelah di laga sebelumnya mereka menang telak 10-2 atas Papua Pegunungan. Selanjutnya, mereka akan melawan tuan rumah Sumatera Utara pada Rabu (4/9/2024).

Sementara bagi Yogyakarta, ini menjadi kekalahan kedua beruntun mereka. Di laga pertama, mereka kalah tipis 1-2 dari Sumatera Utara. Selanjutnya, Yogyakarta akan menghadapi Papua Pegunungan pada Kamis (5/9/2024) mendatang.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
5 hari lalu

Tim Futsal MNC University Bersinar, Raih Juara Jakarta dan Posisi 4 Nasional

9 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Vs Brasil, Hector Souto: Mustahil Menang 7-0!

1 bulan lalu

Timnas Futsal Putri Indonesia Panggil 16 Pemain untuk Hadapi Rusia

1 bulan lalu

FFI Gandeng Djarum Foundation, Futsal Putri Indonesia Digenjot Jelang Piala AFF 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal