Hasil Hylo Open 2022: Sengit! Anthony Ginting Usir Wakil Jepang, Lolos ke Perempat Final

Quadiliba Al-Farabi
Tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting usir wakil Jepang Kodai Naraoka pada 16 Besar Hylo Open 2022, Kamis (3/11/2022)(Foto: Twitter/@INABadminton)

SAARBRUCKEN, iNews.id – Tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting usir wakil Jepang Kodai Naraoka pada 16 Besar Hylo Open 2022, Kamis (3/11/2022) malam WIB. Dia menang 21-13 dan 2-19 di Saarlandhalle Saarbrucken.

Kemenangan ini membuat Ginting melaju ke perempat final. Di fase tersebut dia akan melawan pemenang duel rekannya Shiser Hiren Rhustavito vs Loh Kean Yew (Singapura).

Jalannya Pertandingan

Ginting mengawali gim pertama dengan tenang. Meski beberapa kali diserang, dia selalu bisa mendapatkan poin.

Dia pun selalu unggul hingga skor 8-4. Berlanjut ke poin-poin berikutnya, dia mengamankan keunggulan interval pertama.

Memasuki interval kedua, penampilan Ginting semakin meningkat. Dia menciptakan poin-poin beruntun berkali-kali.

Hingga akhirnya, dia tidak terhentikan hingga akhir gim pertama. Skor 21-13 untuk keunggulan Ginting.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
13 jam lalu

Hasil BATC 2026: Ginting Menggila, Indonesia Hajar Myanmar 3-0

All Sport
9 hari lalu

BREAKING NEWS: Anthony Ginting dan Jafar/Felisha Ditarik Mundur dari Thailand Masters 2026

All Sport
13 hari lalu

Pelatih Ungkap Kondisi Terbaru Cedera Anthony Ginting, Badminton Lovers Cemas!

All Sport
13 hari lalu

Terungkap! Ini Alasan Anthony Ginting Tiba-Tiba Mundur dari Indonesia Masters 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal