Hasil Indonesia International Series 2022: Reza/Melati Tantang Dejan/Gloria di Final

Cikal Bintang Raissatria
Ganda campuran Indonesia, Moh. Reza Pahlevi Isfahani/Melati Daeva Oktavianti ke final Indonesia International Series (IIS) 2022. (Foto: Badminton Indonesia)

YOGYAKARTA, iNews.id – Pebulu tangkis ganda campuran Indonesia, Moh Reza Pahlevi Isfahani/Melati Daeva Oktavianti berhasil mengamankan tiket final Indonesia International Series (IIS) 2022. Kepastian itu didapat setelah mereka mengalahkan kompatriotnya, Akbar Bintang Cahyono/Marsheilla Gischa Islami lewat rubber gim 21-12, 19-21, dan 21-11.

Bermain di GOR Among Raga, Yogyakarta pada Sabtu (24/9/2022) siang WIB, duet anyar Reza/Melati langsung mendominasi di set pertama. Akan tetapi, perlawanan sengit dari Akbar/Gischa membuat keduanya terpaksa bermain dalam tiga gim.

Pada gim pertama, Reza/Melati berhasil bermain nyaman dan tidak mendapatkan perlawanan berarti. Akhirnya, duet anyar tersebut mampu memenangkan pertandingan dengan skor 21-12.

Berlanjut ke gim kedua, Akbar/Gischa mencoba bangkit dan memperlihatkan permainan apik. Hasilnya manis, Akbar/Gischa sukses menyamakan kedudukan setelah menang dengan skor 21-19.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
1 bulan lalu

Sabar/Reza Hempaskan Jagoan Malaysia di Hylo Open 2025 dengan Kondisi Pincang!

All Sport
4 bulan lalu

Sabar/Reza Simpan Misi Besar di BWF World Championships 2025

All Sport
6 bulan lalu

Saksikan Perjuangan Sabar/Reza di Final Indonesia Open 2025, Live iNews Premium Sports

All Sport
7 bulan lalu

Hasil Thailand Open 2025: Jafar/Felisha Melaju, Bobby/Melati Tersingkir di Babak 32 Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal