Hasil Latihan 2 MotoGP Prancis 2023: Miller Tercepat, Quartararo dan Bagnaia Melempem

Muhammad Gazza
Pembalap Red Bull KTM Jack Miller jadi yang tercepat di sesi latihan 2 MotoGP Prancis 2023. Sementara dua pembalap top Fabio Quartararo dan Francesco Bagnaia melempem.(Foto: Instagram/@jackmilleraus)

Lima menit sebelum berakhirnya sesi latihan 2, sang juara bertahan, Francesco Bagnaia, masih kesulitan untuk menembus sepuluh besar. Raihan waktu yang dicatatkan pembalap Prima Pramac, Johann Zarco, sempat mendepak Bagnaia keluar dari sepuluh besar.

Marc Marquez kembali terjatuh pada P2 pada putaran terakhir di tikungan ke-9. Pembalap Spanyol itu terlempar keluar lintasan dan motornya terlihat terguling.

Jack Miller kembali ke posisi terdepan dengan mencatatkan waktu tercepatnya di angka 1 menit 30,950 detik. Aleix Espargaro dan Marco Bezzecchi mengikuti di belakangnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bos Aprilia Bongkar Rahasia Dominasi Silverstone, Ducati Tak Berkutik

11 hari lalu

Motor MotoGP Era Modern Seperti Ujung Pisau, Salah Sedikit Langsung Dihukum

13 hari lalu

Mustahil Ditiru! Gaya Balap Casey Stoner Seperti Video Game

15 hari lalu

Marco Bezzecchi Selangkah Lagi Comeback, Aprilia Beri Update Terbaru Jelang MotoGP Inggris 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal