YOGYAKARTA, iNews.id - Hujan gol tercipta di duel Pendekar United vs Radit FC pada lanjutan Liga Futsal Profesional di Gor Amongrogo, Yogyakarta, Minggu (30/7/2023). Pendekar United menang dengan skor 8-6.
Babak pertama diakhiri dengan skor 3-1 untuk keunggulan Pendekar United. Tiga gol Pendekar United diciptakan oleh Abdussalam (8'), Bambang Bayu Septaji (12'), dan Muhammad Syaifullah (15').
Sementara, satu gol Radit FC dicetak oleh Farhan Nur Alpi melalui titik putih (13'). Sementara, di babak kedua ini ada 10 gol yang tercipta.
Gol Pendekar United masing-masing diciptakan oleh Ahmad Padilah (23'), Muhammad Agung Pandega (33'), Muhammad Syaifullah (38'), serta Ricardo Filipe (39').
Sedangkan, gol Radit FC dicetak oleh Rizal Mustofa (21'), Juniansyah (22',36') dan Dipo Arahman (34').