Hasil Piala Thomas 2020: Kevin/Marcus Menang, Indonesia Vs Denmark 1-1

Andika Rachmansyah
Ganda putra Indonesia, Marcus Gideon/Kevin Sanjaya melawan wakil Denmark, Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen pada Piala Thomas 2020 di Ceres Arena, Aarhus, Sabtu (16/10/2021). (Foto: Twitter/@INABadminton)

Di gim ketiga, Kevin/Marcus tampil sangat percaya diri dibandingkan gim kedua. Mereka berhasil menguasai poin dan unggul di interval 11-7.

Selepas interval, The Minions semakin menggila. Kevin/Marcus memainkan dengan tempo yang cepat dan beberapa kali berhasil memanfaatkan bola-bola tanggung yang diberikan pasangan Denmark.

Hingga akhirnya, mereka berhasil menutup pertandingan dengan kemenangan. Kevin/Marcus menang di gim ketiga dengan skor 21-17.

Pada laga berikutnya Indonesia akan menurunkan tunggal putra Jonatan Christie. Jojo bakal menghadapi Anders Antonsen yang pernah dikalahkannya tiga kali dalam lima pertemuan terakhir.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
4 hari lalu

Resmi! Indonesia vs Thailand di Perempat Final BATC 2026, Ini Peta Persaingan Lengkap

All Sport
10 hari lalu

Seleknas PBSI 2026 Digelar Februari, Atlet U-19 Bertarung Masuk Pelatnas

All Sport
21 hari lalu

Ini Alasan Jonatan Christie Mundur dari Indonesia Masters 2026

All Sport
21 hari lalu

Hadiah Rp8,48 Miliar, Indonesia Masters 2026 Jadi Magnet Bintang Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal