TANGERANG, iNews.id – Pertandingan seru penuh aksi terjadi di pekan ketiga Liga Futsal Profesional 2025-2026, ketika Asahan Futsal Club All Star menghadapi Halus FC. Duel sengit yang berlangsung di GOR Nambo, Tangerang, Banten, Minggu (19/10/2025) siang WIB ini berakhir dengan skor imbang 4-4, menyajikan tontonan menegangkan bagi para penonton.
Asahan FC yang berasal dari Samarinda, Kalimantan Timur, langsung tampil agresif sejak awal babak pertama. Tekanan bertubi-tubi berhasil membuat pertahanan Halus FC terjepit.
Gol pembuka tercipta pada menit ke-7 melalui kaki Rahmat Zar'in, membuka keunggulan untuk Asahan FC. Meski tertinggal, Halus FC tetap berusaha menemukan ritme permainan terbaiknya.
Namun, pada pengujung babak pertama, pertahanan Halus FC kembali jebol lewat gol Andre Wijaya di menit ke-18. Babak pertama pun ditutup dengan keunggulan 2-0 untuk Asahan FC.