Selain itu, prestasi juga ditorehkan di nomor medley 100 meter putra S14. Tim Indonesia yang terdiri dari father Rizky Moreno, Daniel Nugroho Wijayanto, Aldi Tri Septian dan M Tauhidi Fatahillah menjadi pemenang.
Aldi Tri Septian tak hanya menyumbang medali emas. Dia juga merebut medali perak dari nomor gaya kupu-kupu 50 meter putra S14. Dia dikalahkan oleh perenang Filipina, Ariel Joseph Alegarbes.
Sementara dari nomor gaya dada 50 meter putra SB5, Indonesia juga menambah koleksi medali. Mulyadi memberikan medali perunggu, setelah mengakhiri kompetisi di posisi ketiga.
Medali perunggu juga didapat dari nomor gaya punggung 100 meter putra S7. Medali tersebut diberikan Suriansyah yang mencatatkan waktu 1 menit 27,360 detik di kelasnya.