Hasil Semifinal Syed Modi India International 2023: Dejan/Gloria ke Final usai Susah Payah Kalahkan Duet Jerman

Basudiwa Supraja
Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (Foto: PBSI)

LUCKNOW, iNews.id - Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja, melaju ke final Syed Modi India International 2023. Mereka mengalahkan wakil Jerman, Mark Lamsfuss/Isabel Lohau pada babak semifinal dengan skor 21-19, 19-21, dan 22-20.

Jalannya Pertandingan

Pertandingan itu berlangsung di BBD U.P. Badminton Academy, Lucknow, India, Sabtu (2/12/2023) sore WIB. Dejan/Gloria mendapati perlawanan yang cukup kuat pada awal game pertama. 

Dejan/Gloria harus bersusah payah untuk mengungguli duet Jerman tersebut. Keduanya saling kejar-kejaran poin di paruh awal game pertama. Namun Dejan/Gloria mampu mengamankan poin interval lebih dulu dengan skor sementara 11-8.

Pasangan ganda campuran Indonesia itu segera melampaui skor lawan mereka, menjadi 16-11. Dejan/Gloria menjaga keunggulan dan membukukan kemenangan di game pertama dengan skor 21-19.

Memasuki game kedua, permainan terpaksa berjalan sedikit alot. Lamsfuss/Lohau bermain lebih agresif. Mereka bahkan mengungguli Dejan/Gloria cukup jauh, dengan angka 5-2.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
12 hari lalu

Dejan Ferdinansyah Ganti Pasangan 4 Kali di Pelatnas, Kejar Kebangkitan Bersama Felisha

13 hari lalu

Dejan/Felisha Lapar Gelar! Duet Baru Indonesia Langsung Bidik 2 Turnamen Super 750

21 hari lalu

PBSI Cari Formula Terbaik Ganda Campuran Indonesia, Tiga Pasangan Disiapkan Menuju Olimpiade

25 hari lalu

Daftar 15 Wakil Indonesia di Denmark Open 2026, Ada Duet Baru yang Bikin Penasaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal