Hasil Singapore Open 2023: Menangi Perang Saudara, Ana/Tiwi Tembus 16 Besar

Muhammad Gazza
Ganda putri Indonesia, Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi menangi perang saudara melawan Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto. (Foto: Twitter/@INABadminton)

Lanny/Ribka sempat mencoba mengejar dan menempel hanya dengan perbedaan satu poin 17-18. Namun, Ana/Tiwi kemudian mencuri tiga poin terakhir dan memenangi gim pertama dengan skor 21-17.

Gim kedua dimulai dengan keunggulan 2-0 terlebih dahulu bagi Lanny/Ribka. Namun, kemudian Ana/Tiwi bangkit dan terus unggul hingga 11-7 pada interval gim kedua.

Seusai interval, Ana/Tiwi tampil makin baik dan bahkan mampu mencuri lima poin berturut-turut yang membuat mereka makin menjauh dengan keunggulan 16-8.

Unggul jauh, Ana/Tiwi berhasil menjaga keunggulan dan memenangi gim kedua dengan jarak yang cukup jauh. Mereka menang dengan skor 21-10.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
31 hari lalu

Tanpa Keluar Keringat, Ana/Trias Tembus Perempat Final Japan Open 2026

1 bulan lalu

Sempat Tertinggal 6-11, Ana/Trias Comeback Hancurkan Wakil Taiwan di Japan Open 2026

2 bulan lalu

Update Cedera Amallia Cahaya Pratiwi usai Mundur dari Macau Open 2026

2 bulan lalu

Indonesia Menggila di Macau Open 2026: Yusuf, Faathir/Devin dan Tiwi/Fadia Tembus Semifinal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal