Hasil Singapore Open 2023: Menangi Perang Saudara, Ana/Tiwi Tembus 16 Besar

Muhammad Gazza
Ganda putri Indonesia, Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi menangi perang saudara melawan Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto. (Foto: Twitter/@INABadminton)

Lanny/Ribka sempat mencoba mengejar dan menempel hanya dengan perbedaan satu poin 17-18. Namun, Ana/Tiwi kemudian mencuri tiga poin terakhir dan memenangi gim pertama dengan skor 21-17.

Gim kedua dimulai dengan keunggulan 2-0 terlebih dahulu bagi Lanny/Ribka. Namun, kemudian Ana/Tiwi bangkit dan terus unggul hingga 11-7 pada interval gim kedua.

Seusai interval, Ana/Tiwi tampil makin baik dan bahkan mampu mencuri lima poin berturut-turut yang membuat mereka makin menjauh dengan keunggulan 16-8.

Unggul jauh, Ana/Tiwi berhasil menjaga keunggulan dan memenangi gim kedua dengan jarak yang cukup jauh. Mereka menang dengan skor 21-10.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Ana/Trias Gagal ke Perempat Final, Kalah Dua Gim dari Wakil Jepang

All Sport
20 hari lalu

Cari Obat Sakit Hati! Tiwi/Fadia Pasang Target Tinggi di All England 2026

All Sport
25 hari lalu

Tiwi/Fadia Kejar Ranking Dunia, Janji Habis-habisan di German Open 2026

All Sport
1 bulan lalu

Tiwi/Fadia Kalah Tipis Dua Gim, Tim Putri Indonesia Gagal ke Final BATC 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal